1´ chance de 1´ falésia

há um segredo

que para poucos

despenca vestígios

de revelações

(palavras não sentidas

em falência à sobrevivência)

os sulcos descendentes

deste despenhadeiro

cujo enigma

há sempre de pedir

por tua busca.

( haverá sempre 1'Passagem)