Sereia

O mar sereno em calmaria
Um sono tranquilo dormia...
Pouco do seu movimento
Se ouvia...
Na rocha a sereia sorria...
A lua encantada dormia...
O pescador  com certeza
Apaixonado ficaria...
Com toda a sua beleza
Que resplandecia...
E, pelo seu cantar
Enfeitiçado morreria...