De alma lavada

Enxuguei as lágrimas
com risos
Sequei as meninas
dos  olhos
Limpei  com música
os ouvidos
Perfumei com lembranças
A noite escura
Escovei pensamentos
 embararaçados
Como um presente
Exorcizei os pecados
Da mente...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 17/05/2009
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T1600023
Classificação de conteúdo: seguro