NO SONHO

no sonho o arco da lua

dissolve num morro de areia

cujo brilho afasta a escuridão

eu sonho e os anjos marginais

berram o indecifrável

desalinho na ordem

as ruas apodrecem

quando o ovo do dragão racha

caos e sangue escorrem das nuvens

foi então precipitada abismo abaixo

chuva de pérolas q'explodem heróis

e o gueto vence o medo

no sonho o edifício é uma flauta

gigante e a deusa sopra pelas estradas

o segredo do Avante