QUASE CERTO QUE É ASSIM! .



..." mulher só gosta de homem que a faz sentir

prazer...

e ...hehehehe.....também só de homem safado...

tarado e;

só gosta "dos"  que "ELA" tem nas mãos;

de quem... domina!

mulher só gosta de fazer "amor"....

http://www.youtube.com/watch?v=gEWlUg2_XkQ&feature=related

sem pudor...

sem rotina!

...e precisa então de
 
um homem descarado....

que lhe dê prazer e a faça...

sentir saudade...dele...kkkk

de atos, repentinos de domínio, que ele teve

mas que a faz...rir....

por ter sido

sempre ...

vencedora!
 
soMEL.* 2009-02-24
SOMEL
Enviado por SOMEL em 24/02/2009
Código do texto: T1455961