New Athlantis

Desejo de coração um canto

que possa chamar de meu compadre

para gastar horas em conversas

anos em loucuras

e décadas esmerilhando saudades

Desejo de ego complacente

que todo relógio não ouse

estar vivo

e que nada me pareça

obscuramente fazer tanto sentido

Desejo esparso mas objetivo

que nenhum palmo de chão

se sinta honrado com o calor

desmerecido desse algoz enforcado

e que senão um,mas dois punhados

de amor sincero me sejam reservados

Desejo por fim,mas não de todo

que ser pequeno não me basta

e um dia trarei na marra

a felicidade no bolso e em pasta.