Nem tudo pode ser verdade.

Nem tudo pode ser verdade

O amanhã pode não ser

e ser uma utopia.

Nem tudo pode ser verdade

e tudo pode não ser verdade.

Tudo pode não ser

e para ser se pode tudo, verdade!

Verdade é não poder ser tudo

quando da verdade não se possui.

Poder tudo nem sempre é verdade.

É da verdade todo o poder.

Nem tudo pode ser verdade

e acabar em cinzas, em pó.

Nem tudo pode ser verdade

e me deixar olhar para trás.

Nem tudo pode ser verdade

e o mar se derramar sobre mim,

e meu barco nunca ter ancorado.

Que o fogo um dia não arda, não nada.

Nem tudo pode ser verdade,

um passo falso em falso sobre a lua.

Sobre o sorriso do Sol que sorri

nem tudo é verdade.

Que não exista vida após a morta atmosfera.

Se tudo for igual, nada é natural.

Se tudo for normal acaba fazendo mal.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 16/04/2006
Código do texto: T139795
Classificação de conteúdo: seguro