Pinceladas da ilusão

No sopro das camadas de cores,

as linhas podem ser cegas,

as construções podem ser nuas,

os contornos podem ser abstratos, paralelos, também curvos ou cruzados,

mas na luz linear dos tons sobre tons,

e nas formas e cores dos sólidos, sempre nasce a ilusão de um sombreado!