Gemidos na Noite

Dezenhos em grafite,

rompendo o abstrato da vida,

metáforas, metades, profecías,

retiro dos objetos;

finjo que escrevo,

enquanto me encontro;

te olho e sei onde estás!

...te olho e sei onde estás!

num mar revolto navegas,

na imensidão do oceano,

me revolto, te vejo;

profecías que creio,

não leio jornais, anseio de que?

por que viver?

provérbios que escuto,

escritos eu leio;

decifres o sonho!

...e sem sono eu vou,

você ainda não viu o oceano,

minhas mãos tremem,

o dezenho abstrato se confunde,

mas o que quero é a vida!

o sentido, a passagem!

você é o universo, tão pequeno,

que não tenho...

no grafite do dezenho não te alcanço,

e se vai no abismo que te levam,

mas te tenho presa em mim.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 03/12/2008
Código do texto: T1316595