Mondani

Mundo líquido,pulsante,volátil

Mundo insano,fagueiro,faceiro

Terras distantes por onde lampeja

a luz da alma

Guerra involúvel de egos divergentes

Decerto preenchidos por alegorias multicores

Ou comandados por bravos desbravadores

Enfim assim é o mundo

Incontido em tudo,difundido completamente no incerto.

Assim é o mundo

Que todos tocam,mas poucos ouvem

Saber do mundo como ele é

Ardiloso,gatuno,bizarro

Perfeito,maravilhoso,espetáculo

É só para poucos e raros

para aqueles banhados em "body sense"

ou deslocados na materialidade do improvável.