Crisálida

Quero somente o selar dos olhos

e seguir a longa lacuna do vácuo

para adentrar os vazios sombrios.

Quero somente o pertencente

ao sinistro roteiro dos espectros

no ponto de vento rumorejante.

Quero somente dormir os olhos

para num abrupto lapso mortal

saquear os vastos céus luminosos.

Quero somente dos lagos escolher

aquele das mais profundas águas

que meu ser vencido há de falecer.