Sons do vento

Círculos formados em sintonia com sons

Serpente de notas

Harmônica ventania

Cifras de violão

O toque do vento nas barreiras do som

Coração a pulsar ao ritmo do toque

Ao sabor da melodia

Sentindo o vai-vem

Ondas sonoras

Ventanias...

Fugindo entre o dedilhar

Vibrações periódicas

Cordas em movimento

Intensidade perfeita

Doce timbre

O som do vento!

Sombra das notas escritas no papel

O papel que o vento espalhou pelo ar

Partituras sonantes

Viajando pelo céu

E o vento a soprar

O Surgir da música

Mistura de sons

Arte,Momento...

Satisfação aos ouvidos

Inspiração de manobras

Curvas do vento!

Embalo de casais

Motivos para à natureza amar

Harmonia perfeita

Entre o som a tocar

E o vento a soprar...

O som do vento!

(23/08/2008)

(Inspiração causada pelos acordes iniciais da música: In my place by Coldplay e o movimento das espirradeiras ao vento,cenário de um jardim em frente a minha sala do 6° período de psicologia e seguido da aula de Pedro Faissal(rs...)Coincidencia?Música puxa inspiração...E quem a-faz inspira mesmo calado.Obrigada professor!Espero que não leia isso!hehehehe...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 23/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1141927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.