Ao Som de Algum Lugar

A existência permanece imóvel no costurar de alguma

substância, própria para tingir emaranhamentos de corpos.

Há uma multiplicação de auroras boreais misturadas no interior

de nossas preferências. Mas o lugar é impróprio para contornar,

existe um vulcão na extremidade de cada passo e uma

sonoridade nua no acontecer de cada lazer.