Viagens Através de Suposições

E o vermelho se misturando com os pássaros e os passos.

Verde os nossos olhares, muito longe de nosso arfar.

Um querer entre os dedos e os cabelos de amar, entre as

minas do acontecer ou mesmo surgir entre os beijos.

Ser estrada, sem meios de estar perto ou colorir sóis de anilina.

Meus recursos brotam no interior de minha garganta;

substância móvel ou requerida para gritos. No mais existem

selvas, ainda que perdidas no espaço do asfalto, existem, entre

a parede e os focos luminosos da fotografia.

Apontar novas paisagens no ventre partido do amanhecer,

prefiro o cálice no quebrando de seu cristal