- Quimera -

Sempre fui mais espera
Nessa vida de aprendiz
Acreditando na quimera
Fazendo dela meu chamariz

Realizar sonhos e milagres
Deixar o vento me levar
Não perceber nós e lacres
Nem falsas asas para voar

Querer mentiras verdadeiras
Ver estrelas no amanhecer
Desejar amor sem barreiras
Como se fosse facil acontecer