Gênese Humana

Primeiro escolha um homem

nao qualquer um

um bom homem

um homem honesto

um homem simples

Depois retire-o do seu mundo

com muito cuidado

pra ele não se desfazer

coloque a cabeça no armário

os pés na solidão

o corpo no espaço

e a mente fica a seu critério

escolha um lugar pro homem

o lugar mais calmo

da pintura

escolha tambem a morada

dos sentimentos do homem

cuide pra que eles nao fujam

regue diariamente sua angústias

e colha seus desejos numa cesta

pergunte a ela a intensidade

dos sonhos do homem

se for como o fogo do inferno

pode modelar o homem

mas se escorre como plasma

é melhor jogar a massa fora

e esquecer de esculpir sua alma.