Como era possível que um morro
Com seus moradores
Não desabasse
Sobre a cidade?

Dois cidadãos,
Anjos militantes ecológicos,
Mo explicaram.

Se a capa do morro desabasse
Com as chuvas
Havia um único caminho, marcado,
A ser trilhado
Pra se chegar ao topo
E recolocar a capa em seu lugar.

Tentei trilhá-lo,
Como me demorasse,
O Amigo tomou a minha frente.




-™Julio Cezar™©Gabriel da Fonseca©®Soares®

-867. Kurita Kanibal Itinerante em 4 Barras em PR; 220607sex07h54.

-Às Amigas, à eSTrELA, com carinho! Série Sonhística.