No mundo da ilusão

Eu pensava ser proibido invadir o mundo da ilusão

Até descobrir que alí você morava e estava a minha espera

Também fiquei sabendo que lá residia a chamada paixão

Ciente de que a terra é uma pequena esfera

Parti então para buscar de minha tristeza a razão.

Foi uma grande aventura da atmosfera poder sair

E descobrir que alí estava a vontade de viver

No mundo da ilusão passear com você e ser feliz

Sair do mundo perverso da tristeza e não mais cair

Em depressão por estar longe do meu bem querer.

Hoje quando a terra retorno é só para passear

Fixei residência no mundo ilusório do amor

Quem encontra o mundo da ilusão não quer mais ficar

Na terra sofrendo por alguém uma grande dor.

Aqui tenho tudo para a minha felicidade

Vai do amor puro até a uma simples emoção

Mas alerto que esse mundo é para quem não tem vaidade

Se quiser morar aqui tire as mazelas de seu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/06/2008
Código do texto: T1048607
Classificação de conteúdo: seguro