Pormenor

O beijo histérico do vento nas sombras

revela nuvens em melodias uivantes

destruindo crenças de devas cantantes

ao marchar léxico da comitiva da fome

as crianças comtemplam e afagam estrelas

que soltas em murmúrios de sonhos

caem envoltas em nevoas distantes