REVENDO...

Revendo minha infância.

Que felicidade!

Tempos bons aqueles.

Banho na Cachoeira

Na fazenda de meus avós.

Quando viajávamos pra lá.

Meus primos e eu.

Brincávamos de carinho de rolimã.

Em cada rosto um sorriso

Que enfeitava nossos dias.

Voltávamos para casa.

A estrada empoeirada

E o carro corria mansamente

Com toda energia

Da felicidade.

Que bom a infância

Onde a pureza de criança

Faz-se acarinhar no abraço dos pais.