Recordando o passado.

Foi com muito sacrificio que

eu criei meus sete filhos,

foram de dois casamentos

que a vida me arrumou,

a primeira Deus levou,a

segunda extraviou,foi viver

por este mundo nem saudades

me deixou.

Mas quem vive neste mundo

tem que saber entender,que

as coisas acontecem mesmo

sem você querer,que seus planos

e seu sonhos podem vir se acabar,

é você firmar em Deus e começar

em outro lugar.

Hoje os filhos estão criados cada

qual no seu caminho,eu me sinto

elogiado bem aqui no meu cantinho,

resolvi seguir a risca o que diz o bom

ditado,é melhor ficar sozinho,do que

mal acompanhado,apezar de nenhum

deles ser chamado de doutor,isto não

me interessa para mim não tem valor,

o que vale é a alegria que eles passam

para mim,não há diploma na parede que

me faz feliz assim.

Esta é a minha estória,todo mundo tem

a sua,elas nunca são iguais,cada uma

num sentido,se você analizar muito bem

o que é a vida,se não rí,não sofre ou chora,

a vida então não foi vivida.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 29/03/2008
Código do texto: T921623
Classificação de conteúdo: seguro