Só o tempo

Quando percebo o que antes não via

A dor da saudade que (quieta) não doía

Arde o peito.

Aí sinto-me acabrunhado

Olho meio de lado

E fico mesmo sem jeito.

O tempo resolve tudo...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 06/03/2008
Código do texto: T889379