Que saudades que tenho

Por que não voltam

Meus tempos de criança

Onde corria pela casa

E cheio de esperança

Não pensava na morte

E nem ao menos a conhecia

Até que ela chegou

E levou meu pai um dia

Por que não voltam

Aqueles que amamos

Que nos deixaram sem se despedir

E agora aqui choramos

Ah!!! meu velho pai...

Minhas amadas tias

Que me deram nesta vida

Muitas alegrias

O velho do taicho

Nelson Santeiro

Que pelas fazendas de Minas

Era mesmo um muambeiro

Vendia seus quadros de Santo

E por isto conhecido como Nelson Santeiro

Andava debaixo de sol quente

Era um velho guerreiro

Minha tia Iolanda

A amiga merendeira

A escola ainda sente falta

Desta amiga verdadeira

Ah!!!! Iolanda por que não voltas?

E me conte mais uma história

Aqueles que nos contavas

Que guardavas em sua memória

Ah!!!! minha tia Jandira

Te juro que não me esqueço

Do abraço que lhe dei

É algo que lhe agradeço

Em minha fantasia os vejo juntos

Perto um do outro fazendo uma festa

E eu aqui na terra

Franzindo a minha testa

Que saudades tenho de vocês

Que tanto amei

E quando partiram

Tantas lágrimas limpei

Ah que saudades tenho

E elas não partem

Não me deixam viver

E aos poucos me invadem... que saudades que tenho