A CANÇÃO DA CARAVELA ERRANTE

A CANÇÃO DA CARAVELA ERRANTE

Desejos de liberdade moldados na noite

Sonhos incertos

Certeza no coração

Quando a esperança se atira ao mar

Amores que ficam acenam na praia

Singrando sobre as águas

Navegantes vão em busca do sol

E o céu? Canta a velha canção da caravela errante.

Talvez todos regressem ou alguns sonhos se percam pelo caminho.

Amores tristonhos ainda acenam na praia onde salgadas lágrimas jorram.

Quantas paixões sufocadas enquanto o céu cantava a canção da caravela errante.

Jovens amores, vencidos pela sedução do mar, para que hoje também houvesse sonhos no outro lado do oceano.

Esperança e fé vão presas a proa e a liberdade voa nas asas de gaivotas.

Correntes de vento te levam navegante, por mares desconhecidos.

E um amor que espera ainda chora na praia à volta do seu amado.

Caravela carregada de sonhadores errantes apaixonados pelo mar dormem sob um manto de estrelas embalados por uma canção de destinos errantes.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 16/02/2008
Código do texto: T861777
Classificação de conteúdo: seguro