Minha saudade...

Eis que aqui estou nessa cidade,

Visitando -a e admirando sua beleza.

Eu que já passei por tantas localidades,

Confesso, que somente dela tenho saudades ...

Minha eterna Fortaleza.

E eu te levaria comigo ...

E prá ti eu seria com certeza

Um protetor, mais que amigo,

Seria um sonho se ficasse comigo,

Em minha bela Fortaleza.

Sei que terias todo meu carinho,

Eu me afastaria de tanta solidão,

Poderia dizer que não estou sozinho,

Pois teria sim, a quem dá meu carinho ...

Nessa terra que amo de coração.

Fortaleza....