Ah! Aquele dia . . . (#M#)

E quando será . . .

que o ontem novamente virá?

que o acaso nos tropeçará?

Um dia o tempo dirá? Quiçá!

Vivo o meu sonho . . .

de estar em seu sonho

ambição que a Alma fomenta

e em pensamento requenta

nos devaneios do momento

desperta terno sentimento

a brisa traz o seu perfume

em aura de sublime lume

viajo em muitos delírios

onde te afago em carícias

em sua silhueta de delícias

e deleito-me neste enredo

no meu mais doce segredo

Ah! aquele dia . . .