Ao Ídolo

Noite de euforia

Roncos gostoso de ouvir

Vai Ayrton! Acelera!

 

Parece-me ouvir!

 

O tempo se esvai, em segundos se foi,

Nunca mais gritei: “Acelera!!!”

Deixou Saudades, há mais de 30 anos.

 

Interação para Ayrton Senna (Munduri) de Chico Chagoso

 

"No dia 1º de maio de 1994 o Brasil perdeu Ayrton Senna, e cada brasileiro perdeu um pouco do Brasil. Em Ímola, no Grande Prêmio de San Marino da Fórmula 1, o ídolo e tricampeão mundial estava no auge da carreira quando a barra de direção da Williams FW16 quebrou e o carro foi direto para a barreira da curva Tamburello. A morte de Senna, aos 34 anos, foi confirmada horas depois do acidente, no Hospital Maggiore, em Bolonha, na Itália."

 

Blog MMM: mmm.rio.br