QUANDO A CHUVA CAI LÁ FORA

Quando a chuva cai lá fora

Me bate uma terna lembrança

Dos tempo bons de outrora

Quando eu era uma criança.

Bolinho, pipoca e mate doce

E não era preciso ir pra roça

Era como se a vida fosse

Um mundo mágico de riso e troça.

Ver filme de pirata na televisão

No rádio ouvir mais uma canção

Do Roberto Carlos ou moda caipira.

Tempos maravilhosos de outrora

Que eu carrego pela vida afora

Lembranças doces que ninguém me tira.