💕 Memórias...

Quando tempo passar e vocĂȘ me encontrar em tuas memĂłrias

Lembre-se dos dias de sol e das noites de estrelas brilhantes

Dos risos compartilhados e dos abraços apertados

Das palavras doces sussurradas ao vento

Não se esqueça do cheiro da chuva na primavera

E do som das ondas quebrando suavemente na areia

Do brilho nos meus olhos quando eu olhava para vocĂȘ

E da paz que sentĂ­amos juntos, sem pressa, sem medo

Quando tempo passar e as rugas marcarem seu rosto

Saiba que eu estarei sempre presente, mesmo ausente

Como uma lembrança boa, um sorriso no canto dos låbios

Um suspiro de saudade misturado com gratidĂŁo

Porque o tempo pode levar muitas coisas, mas nĂŁo nossas memĂłrias

Elas permanecem vivas, pulsantes, como um rio que nunca seca

E mesmo que o mundo mude ao nosso redor, nosso amor serĂĄ eterno

Na eternidade das lembranças que guardamos em nossos coraçÔes.

( E vocĂȘ tem tambĂ©m um amor guardado na sua memĂłria? ) 💕