Um dia cruzaram-se a nossa estrada

Destino bobo, nem sabe o que faz

Mas ao trilhar, fostes minha amada

Depois foi tudo tarde demais

 

Houve uma existência passada

Mas o amor foi embora, não o tenho mais

A minha alma... esta coitada...

Sofreu de angústia, confusa e calada

 

Sei que por mim não mais chora

Que adiantaria o pranto derramado?

Outra agora sinceramente me adora

E por ela sou totalmente amado

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/03/2024
Código do texto: T8021491
Classificação de conteúdo: seguro