MALEIROS NA VIA FÉRREA...

Estávamos lá...na distante estação

era tardinha, vimos um homem de mala mão...

Andava ao lado do leito dos trilhos

Fiquei impressionado com aquela figura solitária

Pensei logo, aquele senhor saiu do imaginário?!

Era o cidadão chamado maleiro, um solitário

Parecia um ser da ficção, saído de outra dimensão

Nem parecia cansado, caminhava apressado, então...

Vi seu olhar compenetrado , teria família, amigos?!

Na verdade era mais um cidadão desencantado

E seguia o rumo da linha férrea fenomenal

Mais um egresso na verdade da exclusão social...

O vimos desaparecer após a chave do trem

Vi vários maleiros depois de chegar a Estação

alguns paravam...pediam água e até informação...

E seguiam seu destino 🔮 ou desatino...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/02/2024
Código do texto: T8006333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.