Depois do coronavírus

Dois anos com memórias e,

psicológicos destruídos.

Minha mente atormenta

com essas lembranças.

Meu coração fica inquieto,

com tantas vidas perdidas.

Meu olhar busca encontrar,

alguém em volta da mesa.

Meu Deus que situação.

Parece filme de terror.

Pessoas morreram.

Outras passaram pelo vale da morte.

Uns quase foi para sempre.

Foi um ano? Não.

Foram dois anos com,

essa horrível sensação.

Só me restou a fé.

Manter a fé.

O coronavírus passou.

Mais a vida! A vida falta alguém em vida.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 14/01/2024
Código do texto: T7976129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.