Lembranças ;

 

Penso em você.

Nunca como eras

Que o momento retrata

Um esboço de pintura ,inacabada.

Sempre presente.

E mesmo ausente.

Algo que me falta .

 

Lembro-me dos teus traços

Que duvidava ,

Que um dia ,pudesse esquecer.

Sua imagem fabricada

Lembro-me de refazer o desenho

Todas as manhâs.

 

Para que te esquecendo

A todo momento

Esqueça esta pàgina

E eu rezista ,a tua presença,

Eternamente fabricada .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/01/2024
Código do texto: T7974300
Classificação de conteúdo: seguro