Eternas Lembranças ;

 

Nada serà esquecido

Se os pensamentos giram

Rumo aos momentos ,alegres

e tristes.

Vestìgios que nâo somem

De umas doloridas làgrimas,

Escritas em um livro,

que nunca apaga.

 

Residuos de uma dor,

Onde arde eternamente

Nosso primeiro amor,

Dias felizes ,de infância.

Ficaram como fragâncias.

Um sopro levìssimo,

Que ficaram em um sorriso

E no congelado pranto.

Que hà de soar eterno.

E hà de vibrar profundo .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/01/2024
Código do texto: T7970624
Classificação de conteúdo: seguro