O último jogo na rua

É bola de pé em pé

Descalço cheio de chulé

Cabeça tapada por boné

Corre, corre igual o Mané

Os times separados com e sem camisas

O campo era o chão da pista

Traves marcadas por pedras de brita

A torcida era a própria família

E que comece a correria

Do futebol da alegria

Dribles, toques e jogadas de ousadias

São os craques da periferia

O jogo em si de nada valia

O importante era adrenalina

De jogar descalço na via

Enchendo os pés de feridas

Não deixar de participar das divididas

Realizar uma grande jogada coletiva

Antes que seja interrompida

Por algum carro que ali transita

Para alguém esse foi o último jogo

Sem despedida ou outro amistoso

Pois findará esse tempo maravilhoso

Devido novos caminhos vindouros

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 17/11/2023
Código do texto: T7934243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.