Eu
Eu fui feliz mesmo em meio a tristeza
Eu me levantei mesmo que fosse sozinha
Eu caminhei no asfalto quente mesmo estando descalça
Eu sorri para o mundo mesmo que ele me machucasse
Eu acreditei no amor mesmo que ele me decepcionasse
Eu segui em frente mesmo que tudo me desanimasse
Eu fui forte mesmo que a vida me testasse
Eu fui eu mesma mesmo que ninguém me aceitasse.