A cura
A chuva caiu forte
Parece pra nos afugentar
Mas nós somos gente do norte
Não arrendamos pé
Até ela passar
Não demorou a chuva ficou fina
Sobrou uma garoa
E uma neblina
Rumamos pra nossa palhoça
Que fica no cume da colina
Chegando lá fizemos café
Deitei pra você fazer cafuné
Depois fui pitar um cigarro
De palha e funguei também meu rapé
Você me contou muitos causos
Que eu adormeci e sonhei
Que estava na cidade grande
Tão grande que me assustei
Acordado voltei pro quintal
Ouvi o canto do rouxinol
Galinhas ciscando
Sentei
Feliz
Tão feliz
Que melhorei