Encanto noturno

Na madrugada silenciosa e serena,

Sob a luz tênue da janela amena,

Observo os passos da noite a dançar,

Na rua vazia, um misterioso caminhar.

A lua, cúmplice desse instante sutil,

Ilumina a cena com seu brilho gentil,

E na neblina que a noite envolve,

Segredos profundos a madrugada resolve.

Passos furtivos na calçada ecoam baixinho,

Um assovio no ar, um sussurro no ninho,

Como senha para adentrar o mistério,

Na fresta da janela, o encontro sincero.

Olhares se cruzam na noite encantada,

Na névoa que envolve cada jornada,

A luz do poste da rua, um farol a guiar,

Onde os destinos se entrelaçam no ar.

Na madrugada, o tempo é senhor,

E nesse instante fugaz, somos amor,

Os segredos da noite, em nós a bailar,

Nessa jornada noturna, sem hesitar.

Assim, na penumbra, a história se tece,

Um poema da noite, um sonho que aquece,

No silêncio das estrelas a brilhar,

Nossa aventura noturna a perdurar.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 30/09/2023
Código do texto: T7898256
Classificação de conteúdo: seguro