As lembranças

Vez ou outra me pego fuçando

Lá dentro da memória

Os momentos vívidos

Que marcaram para sempre minha história

Lembrei-me hoje de você

Contei ao meu sobrinho

Nossa história de amor

Lembrei-me de você com carinho

Lembranças carregadas de amor

E foi tão bom poder te visitar

Dentro das minhas lembranças

Poder novamente lhe reencontrar

Mesmo que num instante apenas

Mas foi doce a recordação

Do dia que sentei ao teu lado no ônibus

Loucuras que cometi e não me arrependo não

Lembranças das idas na igreja

Apenas para de longe lhe ver

Eu só queria estar onde estivesses

E se estavas contigo bem saber

Até que um dia acabou

Não pude mais lhe ver

Fui forçado pela vida

Ir para longe viver

A distância nos separou

Anos mais tarde uma voz do outro lado ecoou

Após meu telefone numa tarde destas tocar

E o coração então acelerou

Hoje fiz uma viagem

Contando minhas emoções

E mais uma vez lembrando

Destas doces recordações.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 30/09/2023
Código do texto: T7898019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.