Contos de Paz - Eurídice

Antes de cruzar a porta,

Escolhi olhar para trás

Vi caminhos que há muito tempo percorri

Vi pegadas que nem lembrava mais.

O coração aperta,

a garganta trava

Ao perceber que o hoje

É mais precioso do que imaginava.

Vamos caminhando...

Vamos sonhando...

Vamos construindo.

Vamos agradecendo.