O MAR EM SANTOS...

Chegaria naqueles dias a grande cidade portuária

nas serras próxima a bela cidade a maresia...

No coração infante a bela visão já encantava

via as ondas da mar e dentro do oceano imaginava...

A cidade que projetou o Rei do Futebol, não é?

o famoso e grandioso craque...nosso rei Pelé...

Tudo era alegria naquele momento.. um sonhar

Muito pequeno ainda...Eu entraria no belo mar...

Ah...Oceano ...de tantas histórias e estória de areia

Veria o cavalo Marinho, o tubarão 🦈, talvez a sereia...

A imaginação nessa idade... você aí já sabe

Tantas aventuras, contos infantís..um Mundo se abre..

Logo veria os bondes antigos, vi o ônibus elétrico

Tudo tão interessante...nem sentia saudade

Coisa de meninos, conhecendo em peripécias mil

Mais uma bela região, mais uma cidade do Brasil...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/04/2023
Código do texto: T7765681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.