Como esquecer?

Como esquecer aquilo que um dia foi intenso? Aquilo que um dia nos fez sentir tão vivos, que nos tirou o chão, nos deixou sem ar, que nos fez acreditar em um amor tão bonito.

Como esquecer as memórias que nos cercam, os lugares, os cheiros, as lembranças, que nos levam de volta naquele tempo, capturamos momentos de amor e esperança.

Como esquecer os sentimentos que morreram, os momentos de riso, as lágrimas que caíram, os sonhos que foram construídos, e que hoje parecem tão distantes, tão perdidos.

Mas o tempo segue seu curso, e mesmo que seja difícil aceitar, é preciso seguir em frente, deixar o passado para trás, recomeçar.

O amor é um sentimento poderoso, que nos faz acreditar em tantas coisas, mas também é passageiro, efêmero, e às vezes é preciso seguir outras trilhas.

Como esquecer pode parecer impossível, mas na verdade é uma escolha, deixar para trás o que já não serve, e abrir espaço para uma nova história.

Então, respire fundo, siga em frente, com coragem e esperança no coração, porque o futuro pode ser incerto, mas com a mente aberta, pode ser uma bela direção.