INFÂNCIA ROUBADA

Ele tinha olhos brilhantes

Um amor de garotinho

Tinha uma alegria marcante

E como amigo um ratinho

Ele queria seus brinquedos

Mas seu pai o proibia

E o menino que tinha medo

Apenas cantava e fingia

Sentia falta dos amigos

De correr pela vizinhança

Queria ter sempre consigo

As alegrias de uma criança

Apenas sentir na vida o brincar

Ser uma pessoa sendo normal

Mas seu pai o fazia trabalhar

E viver sem o amor fraternal

Aquele menino cresceu

E um belo rapaz surgiu

Sua inocência permaneceu

E no sucesso emergiu

Foi o rapaz ficando adoecido

Tornando um homem entristecido

Por ter sua infância roubada

Viveu com uma imagem fantasiada

Um dia a morte o levou

E de saudade o mundo chorou