DESEJOS INVENCÍVEIS...

Viajei a plagas distantes

buscando luz, saber e felicidade

Até a terra, de mares nunca dantes...

Navegados...vi Belezas insinuantes, beldade...

Conheci interessantes cidades

vi artistas nas ruas do velho continente,

Tantos sonhos, tantas felicidades...

Chorei nas antigas câmaras de gás, inclemente...

Fui a Lion, bela cidade francesa

Lugar de muita história e beleza...

Fui no cenário do Corcunda do cinema!

Conheci o Crazy Horse, em noite amena...

Fui ao coração ❤️ da Amazônia

no belíssimo litoral do nordeste!

Vi danças de índios, não tive insônia...

Dancei o xaxado...ôh cabra da peste...

Voltei ao PANTANAL

depois de viagens inesquecíveis

Reencontrei nossa fauna e flora, fenomenal...

Vi Sonhos, gente linda...desejos invencíveis...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 20/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7723633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.