Pequena Manhã de 2005

Pequena manhã

Pequena no tempo

Ai, Meu alento!

Lembrança vâ.

Pequena manhã

Caderno, caneta, divã

Futuro, caminhos, esperanças

Poemas na mão de uma criança.

Pequena manhã da pequena

Que viu o sol num poema

E alí tantas vezes foi plena

Até o mundo lhe roubar.