MINHAS LEMBRANÇAS

MINHAS LEMBRANÇAS - João Nunes Ventura-12/2022

Na lembrança o passado sonhador

No encanto a paixão doce existida,

A saudade dos seus beijos querida

No delírio do que foi um belo amor.

Vão-se os dias no tempo passando

E que nosso amor foi lindo demais,

As coisas boas que não tenho mais

Seus cheiros e em mim recordando.

Na saudade seu sorriso contagioso

Meus pedidos aos céus implorando,

Que o silêncio da noite imaginando

A ternura do seu abraço carinhoso.

Minha alma repousa triste perdida

Os meus sonhos gemem em dores,

Até perfumes das brilhantes flores

Choram a desânimo de minha vida.

Num infortúnio constante a soluçar

Bem que meu coração mais almeja,

Desejar-lhe felicidades sol e beleza

Nesse adeus do último beijo lhe dar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/12/2022
Código do texto: T7681219
Classificação de conteúdo: seguro