Minha infância

Minha infância

Hoje lembro com saudades

Da minha infância

Brincava de esconde esconde

Fazendo meus colegas correr

Era tudo tão gostoso

Como é bom ser criança

Viver cheia de amor e esperança

Como é bom lembrar da infância

Lembro escola a hora de brincar

Tinha merenda escolar

Dívidia entre os amigos

E depois ia brincar.

A noite tinha estórias

Que eu escutava com atenção

Depois ia brincar de pular corda

Amo minhas doces recordações.

Meire Perola Santos ©