MEUS  NATAIS

 

O natal está chegando, relembro

Tempos atrás... Minha casa,

Minha rua, meus sonhos meus ideais,

Meus brinquedos de menino

Que não voltarão jamais...

 

Guardo nítidas lembranças, dos

Meus natais de alegrias, quando

juntavam-se todos, lá da nossa

Moraria, pra reverenciar Jesus

O supremo que nos guia...

 

O sino lá da matriz, anunciava

A chegada, do Menino nazareno

Que em nós se fez morada ,

E nos conduz nesta vida

Em uma Longa jornada.

 

Na meia noite sagrada meus

Olhos se reluziam, cheios de

Ansiedades vibravam de alegria

Com a chegada do menino,

Primogênito de Maria.

 

Hoje o tempo já passou…

Meus brinqueis não tenho mais,

Foi-se embora meus amigos,

Só restaram os ideias...

E as doces recordações

Dos meus alegres Natais.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/12/2022
Código do texto: T7678267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.