MEUS PEDAÇOS DE VOLTA...

 

Saudade eu tenho é dos meus pedaços

Que ficaram pelo caminho

Já decidi voltar e trazê-los devagarinho

E pedir a ela juntá-los em seus abraços

 

E quando juntos estiverem

E o inteiro novamente se formar

Sentirei que nada mais os ferem

A dor transformou-se em novo amar

 

A saudade então irá embora

Me despedirei dela à porta

Pedirei um novo amor como penhora

Para não ficar devedor do que hoje me corta

 

23c0c275b087ec2141ca1d908501863a.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/11/2022
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7641578
Classificação de conteúdo: seguro