Na fonte da vida

Quando o arco vergou

A seta partiu

Sibilou ao vento

Que saudade de nós!

Lembrança conspirou

Trouxe-me teu riso

Rompeu a distância

No tempo preciso

No mesmo instante

Me deu novo alento

Se fez tão presente

A estância do REI!

Qualquer dia desses

Além do horizonte

Lida terminada

Eu te encontrarei

Na inesgotável fonte

Na grande cisterna

Beberemos juntos

Da vida eterna!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 01/11/2022
Código do texto: T7640581
Classificação de conteúdo: seguro